The Food Workshop
▼
11.2.13

Vichissoise...¿de qué? ¿de alcachofas? ¡Sí, sí, sí! ¿Y qué más? Ah...

›
¡Aloha! He vuelto por el blog...No voy a pediros más disculpas, porque estáis entre mis prioridades, que lo sepáis. Me dejo de rodeos y to...
4.2.13

Il tiramisú più facile (Oggi cucino io)

›
Con este título quiero hacer un guiño a todos los amantes de la Bella Italia y no sólo de su magnífico arte y grandiosa cultura, sino t...
23.1.13

TERESA PON LA MESA Y MI PETIT MADRID

›
¡Sí! Hoy inaguramos colaboración con la maravillosa web Mi Petit Madrid. Dicha colaboración consistirá en la publicación semanal de una rec...
22.1.13

Oh darling, i want my roastbeef.

›
¡Hola a todos! Vengo cargada de novedades en las que he estado trabajando estas semana. ¿Cuáles son? En mi saco de pequeños avances ...
9.1.13

¡Seguimos con talleres para niños!

›
¡ Teresa pon la mesa se estrena con talleres de pan para niños!   Es un plan diferente y divertido para los niños; para mantenerles ac...

Locura Le Creuset...

›
La locura llega hasta límites insospechados...¡pero es genial! ¿Qué me decís de estos anillos de Le Creuset ? ¡FELIZ MIÉRCOLES! ...
8.1.13

ME COSO LA BOCA. Soupe à l'oignon: ¡por fin!

›
Un buen título para un post después de comilonas y más comilonas navideñas, ¿verdad? Huelga de hambre. Efectivamente, he perdido e...
3.1.13

2013, Reyes y roscones

›
FELIZ 2013    Hola a todos de nuevo, después de una semana y algunos días sin noticias mías: he vuelto. ¿Lo ha dejado aparcado? Os p...
27.12.12

¡¡¡TALLER DE ROSCÓN PARA GRANDES Y PEQUEÑOS!!!

›
Aprende a hacer tu propio Roscón de Reyes con Teresa pon la mesa y La Cocinita de Chamberí O s enseñamos a preparar vuestro Rosc...
14.12.12

En el camino que llevar a comer...pon, pon...

›
Cuántas cosas vivimos alrededor de una mesa ¿Lo habéis pensado?           ...
›
Inicio
Ver versión web
Mi foto
Teresa Gil
Mi nombre es Teresa y soy publicista. Como buena creativa, me gusta el mundo del arte, de la moda, del diseño y de la creación. Este blog se propone como un recorrido por mi día a día tomando como eje fundamental la cocina, una de mis pasiones, que sólo será el punto de partida del devenir de todas mis andanzas.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.